先週、里山の大豆の収穫が終わり大寒も近づき寒仕込みの季節になりました。
昨年実施して好評だった味噌つくりを今年も行いたいと思います。
場所と設備の関係から人数は10人、2回程度だと思います。
ご希望の方はご連絡ください。希望者多数の場合は会員優先、初めての人優先とさせて頂きます。
また、昨年参加されて道具もあると言う方で自宅でできると言う方には材料(大豆、麹)をお分けしますのでその旨ご連絡ください。
先週、里山の大豆の収穫が終わり大寒も近づき寒仕込みの季節になりました。
昨年実施して好評だった味噌つくりを今年も行いたいと思います。
場所と設備の関係から人数は10人、2回程度だと思います。
ご希望の方はご連絡ください。希望者多数の場合は会員優先、初めての人優先とさせて頂きます。
また、昨年参加されて道具もあると言う方で自宅でできると言う方には材料(大豆、麹)をお分けしますのでその旨ご連絡ください。
コメント